Keajaiban Doa “KADO”

“KADO” (KEAJAIBAN DO’A)

BAGAIMANA RASANYA BILA ANDA MEMILIKI KEAJAIBAN DOA?​

“Boleh jadi engkau tidur, tapi puluhan do’a naik untukmu. Dari Si Fakir yang pernah engkau tolong, dari Si Lapar yang pernah engkau beri makan, dari Si Sedih yang pernah engkau hibur, atau dari Si Miskin yang pernah engkau bantu, maka jangan pernah kau remehkan setiap perbuatan baik.” (Ibnul Qoyyim)

Ayah bunda yang baik,
Hidup adalah rahasia, begitu pula do’a. Ada saja takdir yang tak terduga terjadi seiring dengan ketidakmampuan kita untuk menerkanya. Ada saja takdir yang membawa keberuntungan sebagai balasan dari do’a-do’a yang tak henti kita panjatkan. Ada saja peristiwa sebagai jalan cerita kehidupan yang sebelumnya diukir dalam sebuah do’a.

Do’a yang Allah ijabah adalah do’a yang berasal dari hati yang Ikhlas dari niat yang murni Lillahi ta’alla dan yang keluar dari mulut hamba Allah yang sholeh merupakan gambaran do’a yang berasal dari malaikat kecilnya Allah, ANAK YATIM…

Do’a anak yatim itu akan menghantarkan rezeky kepada ayah bunda yang baik yang memuliakan dan membahagiakannya,

Derajat ayah bunda akan Allah tinggikan….
dosa dosa ayah bunda akan Allah ampuni…
hidup ayah bunda akan Allah berkahkan…
rezeky ayah bunda akan Allah luaskan..

Bukan kah itu yang disebut dengan KEAJAIBAN?

iya…itulah KEAJAIBAN DO’A ANAK YATIM, do’a yang biasa di ucapkan adik adik ISTANA YATIM untuk para ayah bunda semua dalam program KaDo (Keajaiban Do’a)

Program rutin 2 pekanan setiap Ahad Pagi berupa Do’a Istighosah bersama Adik – Adik Yatim dan Dhu’afa serta pembagian santunan pendidikan. Di Acara ini Adik – adik Yatim membacakan do’a – do’a khusus titipan ayah bunda, Para donatur Penyayang Yatim.

yuk,ayah bunda yang baik…

Jangan lelah untuk berdo’a kepada Allah…
Jangan lupa untuk mendo’akan orang lain…
Dan jangan segan untuk menitipkan do’a kepada anak Yatim.

Salam Sayang dari Adik Adik Istana yatim untuk Ayah bunda yang baik

Yayasan Mutiara harapan ( YMH ) didirikan pada tanggal 09 Agustus 2008 di Kota Bekasi, Jawa Barat. Pendirian YMH merupakan wujud dari kepedulian generasi muda bangsa Indonesia atas berbagai macam persoalan dalam masyarakat.

Jl. Utama Puri Bintaro Hijau No. A6/4

Pondok Aren

Kecamatan Pondok Aren

Tangerang Selatan

Banten

Indonesia 

081284044768

Copyright 2020 Istana Yatim 2 Mutiara Harapan Indonesia

Butuh Bantuan?